ビクトワールといったら、コレ!サクサクに焼き上げたパイ生地に自慢のカスタードをたっぷり入れました。ふわふわのスポンジと相性抜群です。
ビクトワールは、お客様の『おいしい』の一言を聞くために、技と心を込めてお菓子・パンを1つ1つ丁寧に作っております。
現オーナー、柴田愛子は2代目の女性パティシエ。 先代が作ってきたケーキやパンの味を守りつつ、新しいケーキの試作も日々行っております。 繊細で華やかな飾りつけと、程よい甘みを生かしたケーキの数々は、お客様から嬉しいお声を頂いてます。 ※ご予約は当日~7日前となっています。商品によって当日お受けできないものもございますので、必ずご注文前に店頭までご確認ください。
期間限定で岡崎産の無農薬の苺「OKOMORI」を使ってます。卵をたっぷり使ったふわふわのスポンジと苺のデコレーション。定番のデコレーションケーキです。
期間限定で岡崎産の無農薬の苺「OKOMORI」を使ってます。卵をたっぷり使ったふわふわのスポンジに、色鮮やかな季節のフルーツを飾りました。
期間限定で岡崎産の無農薬の苺「OKOMORI」を使ってます。その苺を、花びらに見立てて飾り付けました。お花とケーキを合わせた、華やかなデコレーションです。
期間限定で岡崎産の無農薬の苺「OKOMORI」を使ってます。カカオの風味抜群のココアスポンジを生チョコクリームで飾り付けました。チョコの甘さと苺の酸味が大人も子どもも大好き!
ボリューム感満載に見えるけど、実はペロリと食べられちゃう。ふわっふわの生地と贅沢なチョコレートの香りをお楽しみください。
カカオの風味を生かし、丁寧に焼き上げたチョコスポンジに生クリームをサンド。その上からこだわりのチョコレートガナッシュをコーティングした、贅沢な一品。
こだわりの特製生クリームと完熟バナナをふんだんに使ったタルト。店長オススメです。
アーモンドパウダーをたっぷりと使用した、香ばしいタルト生地と濃厚カスタードクリーム。飾りは季節のフルーツを盛りだくさん。食べ応え抜群のデコレーションです。 ※フルーツは季節により異なります。
期間限定で岡崎産の無農薬の苺「OKOMORI」を使ってます。その苺をふんだんに使ったタルト。香ばしく焼き上げたタルト生地、自慢の濃厚カスタード、贅沢苺はお祝いにぴったりです。
フランス産の高級ミルクチョコとスイートチョコを贅沢に使い、女性絶賛の上品な飾りつけがポイントです。 お酒を使っていないので、お子様も美味しく食べられる濃厚チョコムースです。
ふわふわのスポンジ生地を覆い隠すほど、たっぷり絞った栗クリーム。中にも刻んだ栗を入れた、モンブラン好きには堪らないデコレーションです。
クリームチーズをたっぷり使用し、濃厚でしっとりとしたチーズスフレです。
国産米粉100%を使用したしっとりロールケーキ。 米粉の優しい甘さを生かしたケーキです。 ※プレートとローソクは別途料金がかかります。
お客様のお好きなイラストをお描きします。お子様は勿論、意外と大人の方にも喜ばれます。※イラストデコレーションは簡単なもののみとさせていただきます。
※ご相談ください。
打合せをし、世界に一つしかないオリジナルケーキを作ります。パーティーで喜ばれること間違いなし!! ※サイズや仕様により価格は異なります。